홍삼 제품의 흡수율 확인 방법

요즘 일이 많아서 건강관리가 힘드네요. 하지만 어떻게 조절해야 할지 고민하다가 면역력과 식습관을 조절하기 위해 운동을 하면서 건강 관리에 도움을 줄 수 있는 제품을 찾는 것이 결국 습관이 되었습니다.
1년 전과 비교해도 몸이 점점 안 좋아지고 있는 것 같다.
점점 씩씩해지는 그녀의 모습을 본 그녀의 친구는 홍삼 제품을 먹으면서 면역력을 길러줄 다양한 제품을 추천했다.

예전부터 워낙 유명해서 가져가면 도움을 받을 수 있었지만 챙겨볼 기회가 많지 않았다.
그래서 이번 기회에 홍삼 제품을 먹어보면서 아주 신중하게 제품을 골랐는데 참다한을 선택해서 지금도 먹고 있어요. 건강 관리에 대한 고민이 있어서 조사를 해보니 건강을 챙기고 싶은 마음이 간절합니다.

먼저 제품을 선택하기 전에 다양한 정보를 조사했습니다.
저도 홍삼의 효능이 저처럼 실내에서 생활하며 활동량이 적은 사람에게 적합하다고 생각합니다.
특히 나이가 들수록 몸이 점점 약해지는 것을 느끼고 있는데, 다이어트를 포함한 건강한 관리법을 실천한다면 이전보다 더 건강해질 수 있다.

https://blog.naver.com/consumer_eye/222734073211 그러므로 홍삼의 효능을 느끼기 위해서는 꼼꼼히 확인하는 것이 중요합니다.
그 중 발효홍삼은 발효홍삼이어야 하기 때문에 일반 인삼보다 함량이 높다는 것을 느끼실 수 있습니다.
그럼 홍삼을 고를 때 어떤 기준을 선택해야 하는지 알아보겠습니다.
대부분의 홍삼 제품에는 진세노사이드가 함유되어 있는데, 이 진세노사이드는 분자 크기가 크지만 체내에서 프라보텔라 오리스라는 효소에 의해 저분자량의 화합물 K로 분해되어야 흡수됩니다.
한국인의 37%는 체내에 발효효소가 없고, 발효효소를 가진 사람의 수가 고르지 않아 정상적으로 흡수되기 어렵다.

발효홍삼은 홍삼의 흡수율 문제를 해결한 것으로, 미생물과 효소를 이용하여 고분자 진세노사이드를 저분자량의 화합물 K로 발효 및 분해합니다.
하지만 시중에는 이미 발효홍삼제품이 많이 나와있으니 저품질 홍삼제품을 선택하기 싫으시다면 잘 비교해서 선택하셔야 합니다.

1. 임상시험과 SCI급 논문이 확인되고 발효되면 그만큼 품질이 좋다는 의미로 이 점을 강조하는 홍삼제품이 늘고 있다.
실제로 발효가 잘 되지 않거나, 확인해보면 저분자량 성분이 부족한 경우가 많다고 합니다.
또한 일반 신문에 게재된 장소는 가짜일 수 있습니다.
그러니 SCI급 논문과 임상시험을 기반으로 검증되었는지 확인해보세요!

2. 복합 칼륨 함량이 높은가?첫째, 흡수되지 않은 진세노사이드가 분해되면 발효를 통해 작은 분자로 전환된다.
따라서 제대로 제조된 경우 그 양을 측정하여 작은 분자로 표시해야 합니다.
그렇지 않으면 ginsenosides 만 말하고 강조된 곳이나 전혀 쓰여지지 않은 곳은 걸러 낼 수 있습니다!

즉, 화합물 K의 함량을 보기 쉬운 곳에 기재하고 기재하여야 하므로 확인이 어렵지 않다.
그 중에서 가장 높은 것을 선택할 수 있습니다.
저는 봉지당 25mg(WCS)의 홍삼 제품을 선택했습니다.

3. WCS마크가 있나요?믿고 꾸준히 사용할 수 있는 홍삼제품인지 알고 싶습니다.
그러던 중 특허청에 등록된 보증상표 WCS를 알게 되었고, 확인해보니 원재료의 품질과 함량을 신뢰할 수 있었습니다.
시중에서 가짜 성분을 사용하거나, 근거 없이 함량을 과장하거나, 불순물이 포함되어 식품의약품안전청에서 적발되는 홍삼 제품을 종종 봅니다.
필터링을 잘 하려면 객관적인 검증 과정을 거친 후 WCS, 즉 각 판매사에서 보증을 주었으니 안심하셔도 됩니다.
내 몸의 안전한 투자를 위해 필요시 구매 전 확인 부탁드립니다^^

4. 전신추출, 초미세분말추출?전신추출법에 익숙하지 않은데 홍삼을 그대로 분쇄하여 홍삼의 영양분을 고스란히 섭취할 수 있는 방법입니다.
달이는 방법이라면 대부분이 사용하는데 물에 잘 녹는 재료만 먹고 나머지는 이렇게 버려도 되니 먹을 수 없다.
비율이 43.6%나 되니까 버려지는 경우가 많아서 갈아서 먹어도 좋은 부분을 다 흡수할 수 있는 홍삼 제품을 찾게 되었어요. 이 외에도 입자가 초미립자임을 확인했습니다.
식물 세포에는 영양분을 담고 있는 세포벽이 있지만 인간은 세포벽을 분해하는 효소가 없어 충분한 영양분을 얻을 수 없습니다.
따라서 미크론 단위로 입자를 미세하게 분쇄하면 세포벽도 분쇄되어 유익한 성분을 흡수할 수 있다.
이 과정을 따라 홍삼을 고를 때도 리얼 컴파운드케이 스틱을 골랐다.
하루에 한 갑씩 먹는데 홍삼 제품은 처음이라 목이 부드러워서 좋아요. 걸쭉하게 만들기 위해 발효와 분쇄를 했기 때문에 고급스러움을 느낄 수 있었던 것 같아요. 가격도 착해서 사드릴까 고민중인데 추천드리니 건강관련 제품은 다들 신중히 선택하시길 바랄게요!
<这篇文章是在收到少量费用后写的。>