원두 표현72_에티오피아 리무 세나


0) 생두 회사: Coffee Libre
1) 생두 회사의 정보
– 원산지: 에티오피아
– 지역 : 오로미아 지역 서남고원, 리무코사
-프로듀서: FYS Coffee Development PLC
– 고도: 2,200~2,400m
-품종: 에티오피아 가보 에티오피아 원주민
-가공: 자연

-컵 노트: 레몬 제스트, 베리, 바닐라, 화이트 초콜릿

2) 나만의 설정
– 로스터: 리치 로스터K
– 로스팅 포인트 : 미디움
-밀: 칼리타 나이스 컷 밀
– 여수도: 3.5
– 원두량/추출량 : 20g / 180ml
– 드롭퍼: 칼리타
– 수온: 90도

3) 나의 표정
좋은 에티오피아의 모든 것을 갖추고 있습니다.
2 특히 딸기와 살구의 조합이 거의 완성되었습니다.
2 맛은 이전 게시물과 거의 비슷하지만 조금 더 부드럽습니다.

https://1-pattern.320

커피빈 익스프레션 71_에티오피아 예가체프 이디도 G1 내츄럴 / 프래그런트 에티오피아

0) Green Coffee Company: MI Coffee 1) Green Coffee Company 제공 정보 – 원산지: Ethiopia – 지역: Idido, Gedeo Zone, SNNP Region – 농장명: Idido – 고도: 1,850-2,000 m – 품종: Heirloom – 가공 방법: 내추럴 – 컵 노트: 포도, 딸기, 살구, M

1-pattern.tistory.com