이 기사는 회사의 특정 원고와 함께 작성되었습니다.
소규모 매주 비즈니스를 시작하려는 사람들이 있다고 생각합니다.
그러나이 모든 꿈은 올바른 시작 아이템을 만나는 이야기입니다.
특히 요즘 경제가 어려울 때 비즈니스를 시작하는 것은 쉽지 않기 때문에 소규모 비즈니스 시작 -소량으로 시작하여 안정적인 이익을 얻을 수있는 아이템을 찾습니다.
예상 할 수있는 국수의 시작입니다.
입증 된 견고한 브랜드
인식이 높고 고정 고객 기반을 확보 한 국수는 30 년 동안 프랜차이즈를 운영해온 Happy Bridge F & C에 본사를두고 있습니다.
20 주년이되는 국수 트리 하나만 보면 개 전문 지식을 높이 평가해야 할 것 같지 않으며, 기초는 상인과 함께 성장하는 Win -Win 관리 비용을 줄이는 것이 좋습니다.
작은 자본으로 mable
국수는 작은 수도로 충분히 열 수 있습니다.
현재 매주 소규모 규모의 설립에 대해 생각하고 있다면 긍정적 인 방향으로 검토 할 수 있습니다.
동시에, 내부 비용의 50% 또는 6 개월 임대료를 지원함으로써 초기 부담을 줄일 수 있습니다.
또한 비용, 할인 공급 및 무료 지원과 같은 이익률을 높이기위한 지원 이후, 본부 기업가 정신 항목은 한 달에 7 천만 원, 본부가 지원 및 상인 노력이있는 경우 2 천만 원이 될 것으로 예상됩니다.
물론 판매는 상점마다 다를 수 있지만 일반적으로 12 개월 동안 초기 투자에서 회수 할 수 있습니다.
관대 한 지원
가게를 열면 상점을 홍보하는 것이 당연합니다.
매장이 너무 많아서 인정받는 브랜드이므로 기본적으로 손님의 발자취이지만 본사의 마케팅 지원에도 추가됩니다.
상인이 개설 된 후에도 매장 소유자를 신뢰하고 할 수 있도록 판매를 늘릴 수 있다고 생각합니다.
무인
‘Easy’는 주부 스타트 업 품목에게 중요한 요점이었습니다.
자연스럽게 경력을 쌓았 기 때문에 가족에 접근 할 수있었습니다.
그런 의미에서 누구나 국수를 요리 할 수 있습니다.
모방하기 어려운 희귀 성
소규모 스케일 스타트 -UP 아이템은 72 시간의 생 국수가있는 국수로 만들어 졌으므로 질긴 가볍습니다.
이 원시 국수의 레시피에는 국수에서만 생산할 수있는 기술이 있으므로 브랜드를 개발하기가 어렵습니다.
체계적인 시스템
그러나 각 상점에서 생 국수를 만드는 것은 어려울 것입니다.
따라서 고객의 만족도를 높이고 판매에 긍정적 인 영향을 미치는 동일한 취향을 보장합니다.
또한, 우리는 전국적으로 물류 전달 시스템을 체계적으로 설립하고 위에서 설명한 원시 국수를 포함하여 필요한 식품 재료를 빠르고 안정적으로 공급합니다.
주부를 처음 시작할 때, 물론 공개 교육을 받았으며 요리 과정뿐만 아니라 운영에 필요한 이론을 배우고 본사에서 파견 된 바이저가 가장 도움이 필요할 때 운영하는 데 도움이됩니다.
물론, 나는 전담 감독자가되도록 도와주었습니다!
새로운 메뉴 개발 및 시작
돼지 고기 커틀릿과 국수는 모든 사람에게 가장 좋아하는 음식이지만 본사가 정착하지는 않습니다.
이는 새로운 고객뿐만 아니라 일반 고객을 유치하는 데 도움이됩니다.
올해 1 월에 출시 된 새로운 메뉴는 ‘National Noodle Road’라는 주제로 전국 특수 제품을 사용하여 지역 전문 메뉴를 소개했습니다.
공주로 만든 국수 외에도 Champon이 소개되었습니다.
강한 신뢰를 가진 본사와 상인의 관계
가맹점과 본사의 관계는 주부 스타트 업 품목에 대한 자신감을주는 부분입니다.
이와 마찬가지로, 프랜차이즈는 그들이 함께하고 싶은 프랜차이즈 인 것 같습니다.
지금까지, 나는 나이와 경력에 관계없이 시작할 수있는 소규모의 시작 -업 국수에 대해 이야기했습니다.
어려운시기이며, 높은 이익보다 길을 수있는 안정적인 이익입니다.
그 어느 때보 다 중요합니다.
성공 가능성을 높이는 안정적이고 견고한 브랜드와 함께 걸을 수 있기를 바랍니다.
당신은 그것을받을 수 있습니다!
국수 트리 스타트 업 -한국 No. 1 국수 브랜드 국수 시작, 국수 시작, 빠른 투자 자금 회복, 작은 Bonquetters